龍安搬家 聯系方式 服務流程
抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦
抓姦 抓姦
抓姦
抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦
抓姦
首頁最新消息
(發佈時間:2012-02-23 15:00:08)
判准離婚 夫精神虐待 不洗澡臭死人! 

 

離婚彰化一名丈夫不愛洗澡,冬天一個禮拜才洗一次,連夏天也經常好幾天不洗,身上散發難聞臭味,讓妻子和2個小孩一整天都要聞臭味,這位丈夫還常常懷疑妻子有外遇,竟然還躲在汽車後車廂說要抓姦,妻子氣得訴請離婚,法官判准,並且把2名子女的監護權判給女方,夫妻結束18年的婚姻關係。
 
結婚已經長達18年的黃姓夫妻,最近被法院判准離婚,理由之一是丈夫衛生習慣不好,不喜歡洗澡,連他一起開計程車的同事,都知道。丈夫同事:「他是很邋遢的一個人,他不像我們說衣服常常換,常常看他都是邋裡邋遢。」
法官調查,黃姓夫妻年約40歲,生下一男一女,不過妻子指控丈夫脾氣暴躁,會用三字經罵人,最讓她受不了的是,冬天常常一個禮拜才洗一次澡,到了夏天,也常常好幾天不洗,讓她和2個小孩都無法忍受。
誇張行為不只這樣,妻子還曾發現丈夫躲在後車廂裡,她問丈夫要幹嘛,丈夫反過來卻說,我要看妳去哪裡,如果妳開去賓館就好笑了,似乎懷疑妻子有外遇,妻子氣得向法院訴請離婚。彰化法院發言人余仕明:「丈夫的狀況已經造成婚姻障礙,對於婚姻已經出現重大破綻,所以判准離婚。」
法院判決書指出,這名丈夫長期工作下午穩定,沉迷於電腦遊戲,有時還會打電話去妻子任職的公司要求交代行蹤,法官認為夫妻倆的婚姻已經沒有互信、互諒基礎,判准離婚,並且把2名子女的監護權判給女方。
 
 
抓姦
抓姦