龍安搬家 聯系方式 服務流程
抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦
抓姦 抓姦
抓姦
抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦
抓姦
首頁最新消息
(發佈時間:2011-08-10 16:31:49)
跟蹤狼猥褻 女慘遭虐打

新北市一名王姓女子,7月29日深夜回家,一名男子佯裝講手機,跟蹤她進入公寓樓梯間,隨即伸出狼爪猥褻女子私處,過程中還一邊說「小姐你好辣」,嚇得女子驚嚇反抗,反被他打的鼻青臉腫,女子大聲呼救,這名男子才慌張逃逸,警方獲報正循線追緝當中

 天才剛亮,一名女子搭乘計程車回家,這時一名男子騎乘機車沿路跟蹤,見女子上樓,假裝講手機進入公寓樓梯間,企圖對女子意圖不軌。女子被男子的變態舉動嚇得放聲尖叫,意圖反抗,但沒想到他竟然惱羞成怒,將女子打得鼻青臉腫,隨即一派悠閒的揚長而去。

 女子眼睛上清楚留下明顯淤青,鼻樑也被打的整片裂開,上頭還有縫合痕跡,女子受訪時驚魂未定,因為她萬萬也沒想到只是搭車回家,卻遇上這名恐怖惡狼,現在回想事發當時,還是餘悸猶存。

 為了避免其他女性被跟蹤受害,決定勇敢站出來,除了提醒大家小心注意外,女子也已經報警,警方也調閱監視器,鎖定這名惡狼特徵,將循線追緝這名男子到案說明。

 
抓姦
抓姦