龍安搬家 聯系方式 服務流程
抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦
抓姦 抓姦
抓姦
抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦 抓姦
抓姦
首頁最新消息
(發佈時間:2011-08-10 16:16:27)
《新竹漁港》女學生看海 狼跟蹤入廁伸魔爪

新竹市陳姓女學生昨天凌晨在新竹漁港看海時,遭楊姓男子盯上,跟蹤進入廁所以手指性侵得逞,由於被害人不斷呼救,警方據報趕往當場逮捕楊嫌,全案依妨害性自主罪嫌移送檢方偵辦。

警方調查,陳姓女學生昨天凌晨因為心情不好,獨自前往新竹漁港看海散心,不料被楊姓男子尾隨跟蹤,陳女進入廁所時,楊男跟著闖入,將廁所門反鎖。

反鎖門 以手指性侵

楊男一手制住被害人,一手強行伸入裙子,扯破褲襪,以手指性侵被害人,被害人掙扎大叫,引發附近其他夜遊民眾關切,趕緊報警處理,正在附近巡邏的警方迅速趕往,逮捕楊嫌。沒有前科的楊嫌,面對被害人指證歷歷,坦承犯案,聲稱是一時衝動所致。

遇色狼應大聲呼叫

警方表示,遇到色狼時應該大聲呼叫,引起他人注意進而幫忙,萬一從背後被抱住時,不要用雙手掙扎,可用力朝歹徒的腳踩下去,或蹲低用後腦勺用力往後敲擊歹徒下巴,出其不意地攻擊色狼。此外,用抓或踢歹徒胯下,也有不錯的攻擊效果。

 

而夜歸女性騎車時,萬一有不明人士尾隨在後,可拿手機撥緊急號碼,向警察求救,或騎到超商或人多的地方,或者一路用力不停鳴按喇叭,也可引起旁人注意,增加求助機會。

 
抓姦
抓姦